Saturday, 18 May 2013

cheat senjata permanent pointblank 2013

point blank

cheat point blank update!!!!


Bug AI mode room+RPG7+Map Hack (menggunakan Shy engine and cheat senjata permanent)

cara membuka Lock'an AI mode :
(dah di fix pada tanggal 25 april)
Cara Menggunakan RPG mode

* setelah itu buka kalkulator lalu copy offset yang ada di gambar bawah ini(offset yang bener kalau nama cari yang ada clannya kalau untuk senjata cari yang ada WM Fire nya)



* tambahkan nilai offset yang didapatkan dengan embel2 dari gw ini
* grade hack : name + 25 4 byte(cheat pangkat untuk membeli mission mayor walau pangkat kecil)
point hack : name + 29 4 byte(kalau tidak mempunyai point bisa menggunakan cheat ini)
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
* kalau sudah masukkan hasil address tadi klik kanan di kotak kosong yang ada di kanan atas setelah itu klik new dan masukkan offset yang didapatkan dari kalkulator tadi)

sudah itu selamat menikmati AI mode room
download shy engine disini
nb:jgn salah memasukkan type bytenya



Solusi Buat ALT+TAB

gara-gara PB maintance pada beberapa hari ini
tapi hanya alt+tab nya aja yg di CLOSE
tapi gpp kali ini saya kasih solusinya buat ALT+TAB
kali ini nama software nya vista swichter
bisa anda download disini
cara makenya gampang

* pertama2 install dulu aplikasinya
* udah itu masuk ke pb
* nah pas masuk ke pb tekan ALT+CTRL+SHIFT+TAB
* dijamin bisa ALT TAB PBnya hehehe

ini aja yang bisa gw kasih dulu klo masalah AI mode ntar gw share takutnya kalo gw share skarang banyak AI mode bekeliaran dimana2

Bypass Point Blank Menggunakan Shy Engine N3

Cheat ini dapat tahan lebih lama dari pada NOPengine Tetapi sebelum menggunakan software ini anda harus memastikan deepfreeze anda dimatikan terlebih dahulu
download disini (via ziddu)
 


setelah itu buka shy nya dan klik yang diatas kiri

setelah itu cari program pointblank.exe klo km tidak tahu dimana tempat kamu menyimpan pointblank.exe nya
setelah itu buka PBnya .
setelah anda buka pbnya klik search new
ketikkan kolom find senjata yang mau di cheat in contohnya MP7 Ext.

setelah itu tampilannya akan berubah seperti gambar yang dibawah ini dan klik search next

setelah itu search next terus hingga menemukan address seperti gambar dibawah ini tapi jgn lupa maximize dulu ukurannya

setelah itu klik gambar tangan yang mengarahkan ke arah kanan seperti gambar ini

ini gw kasih value nya

Keterangan:
1. address F.speed
2. address Damage
3. address Range
4. address M.speed saat menembak
5. address M.speed saat jongkok
6. address M.speed


Keterangan :
1. address Burst
2. address Ammo out
3. address Fast Reload
4. address Scope Type
5. address Jumlah Ammo (harus sama dengan no.6)
6. address Jumlah Slot Ammo (harus sama dengan no.5)
7. address Jumlah Reload Ammo
8. address H.recoil
9. address V.recoil
10. address Akurasi

mission success wkkwkwk selamat anda telah menggunakan cheat pb


* setelah di download jalankan aplikasi yang ada di dalam winrar tsb
* sesudah itu klik "remove" yang ada di aplikasi tsb
* setelah klik remove Pencet CTRL+ALT+F6 dan anda tidak perlu memasukan password lagi (kosongkan saja passwordnya)
* klik opsi boot thawed
* setelah itu restart / reboot komputer kamu
* dan setelah itu coba anda buka shy nya hahaha dijamin work
Pertama2 download filenya disini
kalau sudah diinstall buka minimize iconnya dulu disini buat disetting
sesudah anda klik iconnya
klik tulisan hotkey di halaman menu minimize tsb


sesudah itu anda bisa menggunakan cheat pb seperti biasa menggunakan shy
buat yang belum bisa menggunakan shy klik disini

Keren gk ...hahah bisa keliatan musuhnya lumayan la bisa buat bokongi musuhnya
kalo mau cheat ini download dulu disini <-- kalau sudah di download filenya extract file rar nya setelah di extract buka program PerX.exe terus isi di kotak what to inject isi dengan PointBlank.exe setelah itu klik Browse di Program PerX.exe setelah itu cari di folder Wall Hack Tadi masukkan Silver.dll dan Kiba.dll seperti di gambar ini

setelah itu buka point blank
pada saat bermain Pencet tombol DELETE di keyboard
maka akan tampil tulisan seperti gambar dibawah ini

setelah itu gerakkan menggunakan arrow atau panah di keyboard dan arahkan ke wallhack setelah itu geser menggunakan arrow kiri atau kanan agar menjadi enable cheat wallhacknya

setelah itu selamat anda sudah dapat membokongi orang2 jago hahahahha
kalo ada yang kurang dimengerti diharapkan bertanya ok2...

tambahan untuk error saat setelah maintance: gunakan lah Minimize dan pencet F2 ketika anda menekan tombol start minimizenya bisa anda dapatkan>> disini <<
Pertama2 anda download dan pelajari cara menggunakan shy engine <
setelah itu anda scan nama anda dan cari pola seperti contoh gambar setelah itu anda buka kalkulator dengan hexmode caranya klik start>klik run> ketik calc>klik view > klik hexmode

copy offset yang ada seperti digambar
lalu tambahkan dengan kode yang saya kasih :
Character Terroris: CB (type 4 byte)
Character CT: CF (type 4 byte)
Helmet:D3 (type 4 byte)
Beret:D7 (type 4 byte)
Weapon:DB
contohnya 0FFFFFF+0FFFFFF= maka hasilnya 0FFFFFFFF (seperti pertambahan biasa tetapi dengan modus hexa desimal)
setelah anda mendapatkan hasil pertambahan masukkan dengan mengklik kanan new kotak kosong warna putih seperti digambar ini

nah anda tinggal mengganti value yang ada di shy tadi dengan mengklik kanan di value(offset)
yang telah di add dengan mengklik EDIT dan ganti dengan value dibawah ini:
Assault

100003010 M4A1 S EC F5 05
100003019 SG550 Sl
100003039 AK SOPMOD D
100003040 AUG A3 D
100003011 K-201 Ext.

S M G

200004022 MP7 Sl D1 EB 0B
200004029 P90 Ext D
200004031 Kriss S.V D

Sniper

300005017 L115A1 D B1 E1 11
300005012 Dragunov CG

Pistol

601014006 Dual D Eagle D BE D2 23
601002012 C. Python

Piso

702001012 Mini Axe D AF D7 29

Character

1001002010 Red Viper 14 AA 3B
1001001007 Kuli Beras
1001001008 Leopard
1001001009 Hide
Beret

1103003001 Assault Beret
1103003002 Sub Machine Gun Beret
1103003003 Sniper Beret
1103003004 Shotgun Beret
1103003005 Handgun Beret

kl ane biasanya setting kek gini gan

Character
1001002013 Red Viper (Move sama darah ++ )
1001001014 Hide (Move sama darah ++ )
Main (harus Punya[no use])
200004031 Kriss S.V D
300005017 L115A1 D
Helm
1102003007 (Helm +++)
1102003006 (Helm ++&Track)
Melee (harus Punya[no use])
702001012 Mini Axe
Smoke (harus Punya[no use])
904007007 (WP SMOKE)



nb:ingat kalau untuk senjata seperti weapon piso secondary kapak dan bomb anda harus memiliki item tsb kalau tidak anda akan DC/keluar dari game

1 comments:

Post a Comment

Mau Dapat Voucher Game Online Secara Gratis

Blogger news

Translate/Terjemahan

Cari Artikel Blog

Loading...